Carrito
No hay productos en el carrito
Idioma

Política de Privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, SANTA GUARDIANA S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para SANTA GUARDIANA S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero. La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con SANTA GUARDIANA S.L.

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de SANTA GUARDIANA S.L. , y serán tratados de forma confidencial tanto por SANTA GUARDIANA S.L. como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto. La política de privacidad de SANTA GUARDIANA S.L. asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de SANTA GUARDIANA S.L. , con domicilio en Dragaminas 21 CPOS 11379 de Los Barrios, provincia de Cádiz en España, utilizando el servicio de Soporte Telefónico (647131816), o a través de la dirección de correo electrónico estudiolapajarera@gmail.com o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

SANTA GUARDIANA S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. SANTA GUARDIANA S.L. podrá excluir de los servicios prestados al usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente cuando se vuelve posteriormente y personalizar su uso de la web para proporcionar un medio adecuado para que el sitio funcione. En todo momento puede proceder a la eliminación de las cookies desde su navegador. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Protección de datos

www.estudiolapajarera.es es consciente de la importancia de garantizar el derecho a la intimidad y protección de datos de los Usuarios y, en este sentido, en cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y por lo tanto en relación al tratamiento de sus datos personales, le informamos a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del presente sitio web:

Responsable del tratamiento:

  • Identidad: SANTA GUARDIANA SL
  • NIF: B72679574
  • Dirección Postal: Dragaminas 21 CPOS 11379 de Los Barrios, provincia de Cádiz en España
  • Teléfono: 647131816
  • Correo electrónico: estudiolapajarera@gmail.com

Finalidad

En función del formulario que en cada caso complete el Usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

  • Usuarios registrados: La información que nos proporcione en el formulario de registro se utiliza para la gestión de Usuarios de la página web, con el fin de que pueda acceder a su perfil, consultar sus pedidos y realizar sus compras sin que tenga que introducir de nuevo sus datos identificativos (nombre, apellidos, email y teléfono) y domicilio de entrega. Puede modificar la configuración de su perfil siempre que quiera.
    www.estudiolapajarera.es no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del Usuario. www.estudiolapajarera.es se reserva el derecho de verificar la información facilitada por el Usuario mediante comprobación telefónica.
  • Newsletter: En los casos en los que nos otorgue su consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos sus datos identificativos y de contacto para enviarle información sobre novedades de la página web, noticias de interés, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, mensaje Push, pero solo si usted nos presta su consentimiento.
  • Contacto: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender su consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirija.
  • Formulario de reclamaciones: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán únicamente para atender su reclamación.
  • Formulario de devoluciones: Los datos personales que nos proporcione a través del formulario se tratarán para la evaluación y gestión de la devolución o cambio solicitado y la recogida del producto si fuera necesario.
  • Otras finalidades: La información facilitada se puede utilizar ocasionalmente para:
    • Encuestas para mejorar nuestros servicios
    • Gestionar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución.

Legitimación

La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento y aceptación del Usuario en cada uno de los apartados en los que se recopila información de carácter personal. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En relación con el tratamiento de datos con fines comerciales a través de medios telemáticos, en los casos en los que exista una relación contractual previa entre las partes, las comunicaciones versen sobre productos o servicios relacionados con los previamente solicitados por el interesado, y se le haya dado la posibilidad al Usuario de que se oponga al tratamiento de sus datos mediante la marcación de casilla no pre-marcada, la base que legitima el tratamiento se fundamenta en lo previsto en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información.

En cada comunicación comercial que se remita al interesado, se le dará la posibilidad de que manifieste su oposición a la recepción de nuevas comunicaciones.

Destinatarios

Informamos al Usuario que el tratamiento de la información recabada a través del presente sitio web no implica transferencia internacional de datos.

En relación con los destinatarios de la información, le informamos que en el caso de que realice una compra online que deba ser entregada en la dirección que nos indique o una devolución que debe ser recogida en la dirección que se nos indique, en el paquete enviado se detallará su nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.

Derechos

Acceso, rectificación, portabilidad. Para hacer efectivo estos derechos el Usuario puede enviar un email a msanchezibanez@gmail.com o remitir carta a la siguiente dirección: C/ Acuario, 4 CPOS 11510 de Puerto Real, provincia de Cádiz en España indicando los cambios que quiere ejercer.

En los casos en los que considere que durante el tratamiento de datos por parte de SANTAGUARDIANA, S.L. se han vulnerado los derechos en materia de protección de datos del interesado, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. El Usuario puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Es un identificador único en forma de fichero de texto que se remite al dispositivo del usuario para registrar información, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas.

Utilidad de las cookies en mi página web

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por la web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios que le ofrecemos. Las cookies empleadas se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su dispositivo, no proporcionan referencias que permitan obtener sus datos personales ni incluir virus en el mismo. Tampoco se pueden leer las cookies implantadas en su dispositivo desde otros servidores.

La información que analizamos haciendo uso de las cookies son la dirección de protocolo de internet (IP) empleada para conectar tu ordenador a internet, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma utilizada para la conexión y la fecha y la hora de dicha actividad.

Cookies empleadas

Utilizamos cookies permanentes que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (por ejemplo, país e idioma).

También utilizamos cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, los servicios estadísticos de Google Analytics.

A continuación recogemos de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en la página web:

  • ASP.NET_SessionId, MABSesion: Estas cookies son identificadores de sesión proporcionados por el servidor de Microsoft ASP y propio del sistema. Se utilizan para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en nuestra página Web.
  • cookie_products: Identifica para la sesión actual los productos que ha consultado el usuario para poder ofrecer una mejor experiencia de navegación.
  • chkCookie: Identifica para esta sesión la aceptación del uso de cookies que hacemos en la web y de esta forma no mostrar nuevamente el aviso.
  • testCookie: Permite conocer de forma anónima si el navegador utilizado en esta sesion permite el uso de cookies. Es necesaria para el correcto funcionamiento de la web que el navegador permita el usi de cookies, de lo contrario algunas de las funciones pueden no estar disponibles.
  • _utma, _utmb, _utmc, _utmz: Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.

Términos y condiciones

Estas son las Condiciones Generales de contratación (en adelante, las “Condiciones”) que regulan la relación contractual por la que el usuario adquiere los productos ofertados en la tienda on-line que SANTA GUARDIANA S.L y Manuel Rodríguez González (en adelante, LAPAJARERA) pone a su disposición en la página web https://www.estudiolapajarera.es (en adelante, la “Tienda”).

LAPAJARERA se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la estructura, configuración y diseño de la Tienda, así como de las presentes Condiciones. Si decidimos modificar las presentes Condiciones publicaremos la nueva versión en la página web y actualizaremos la fecha del último párrafo. 

Vendedor

Identidad: SANTA GUARDIANA SL – CIF: B72679574
Datos registrales: 
Dirección postal: Dragaminas 21 CPOS 11379 de Los Barrios, provincia de Cádiz en España
Teléfono: 647131816

 

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las presentes Condiciones Generales, están sujetas y se regirán conforme a lo dispuesto en las leyes de España, en particular en la Ley 7/19988, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, , la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

El sistema de compra se somete a la legislación vigente en España, por lo tanto las operaciones de venta se entenderán realizadas en el domicilio de SANTA GUARDIANA SL, con domicilio en Calle Dragaminas 21, 11.379, Los Barrios (Cádiz)

Si la adquisición o prestación del servicio entre usted y nosotros se ha celebrado online a través de nuestro sitio web, de acuerdo con el Reglamento Nº 524/2013 de la UE, le informamos que usted tiene derecho a solicitar con nosotros una resolución extrajudicial de controversias en materia de consumo accesible a través de la dirección de Internet https://webgate.ec.europa.eu/odr

 

Capacidad legal

Los servicios y contenidos ofrecidos a través del presente Website tienen como destinatarios únicamente a las personas físicas mayores de edad que, de conformidad con la legislación aplicable tengan la capacidad legal suficiente para la aceptación de las presentes Condiciones y que, asimismo, no hayan sido excluidos por LAPAJARERA por contravenir alguna de las disposiciones de las presentes Condiciones.

La realización de pedidos en la Tienda por parte de un menor de edad que falsee la información para registrarse o acceder a la compra, se entenderá realizada bajo la supervisión y autorización de sus padres, tutores o representantes legales y estos asumirán toda responsabilidad por dicha compra.

 

Responsabilidad del usuario

Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida, y absteniéndose de utilizar el Website de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de LAPAJARERA, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero.

En particular, cuando el usuario acceda a la Tienda con el fin de adquirir los productos ofertados se compromete al estricto cumplimiento de las siguientes obligaciones:

a) El Usuario comprobará, antes de efectuar la contratación a través de la Tienda, las características expuestas del producto, su precio, impuestos aplicables y funcionalidades. Mediante el envío del formulario de contratación correspondiente, el Usuario acepta las condiciones de contratación aquí expuestas y se compromete a respetar el uso y las prohibiciones establecidas en las mismas. El Usuario será absolutamente responsable de la utilización que haga del producto adquirido, exonerando a LAPAJARERA de la responsabilidad derivada de cualquier daño que pudiera causar cualquier utilización correcta o incorrecta de ese producto.

b) El hecho de que el Usuario cumplimente el formulario no implica la aceptación automática de LAPAJARERA de dicho encargo, sino que se entenderá que lo acepta cuando LAPAJARERA le remita un correo electrónico de confirmación de la solicitud. Asimismo, al enviar el formulario de contratación, el Usuario se compromete al pago correspondiente al producto adquirido.

c) El producto se entregará únicamente a clientes finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, queda expresamente prohibido, salvo autorización expresa de LAPAJARERA.

d) El Usuario se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado dentro del horario habitual de entrega de mercancías. En caso de incumplimiento por parte del Usuario de esta obligación LAPAJARERA no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado.

e) El Usuario se obliga a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de realización del pedido en la Tienda, y a mantenerlos actualizados no utilizando identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros. LAPAJARERA se reserva la facultad, sin perjuicio de otras medidas legales a su disposición, de retirar, denegar o suspender el acceso al sitio web en caso de que los datos proporcionados sean o puedan ser falsos, inexactos o engañosos.

LAPAJARERA se reserva la facultad de excluir o no permitir la adquisición del producto a los Usuarios que considere que infringen la normativa vigente, las presentes Condiciones, la moral, las costumbres generalmente aceptadas o el orden público, así como a cualquier otro usuario cuyo acceso sea considerado por LAPAJARERA desaconsejable por razones derivadas de la propia imagen, reputación de la página web u otras. En este caso, si el pago se hubiera realizado, LAPAJARERA procederá a su devolución al Usuario.

 

Responsabilidad de LAPAJARERA

LAPAJARERA se compromete a poner en la Tienda, a disposición del usuario, la información necesaria relativa a los productos que ofrece y las presentes Condiciones actualizadas.

Los contenidos y servicios podrán evolucionar y LAPAJARERA se reserva el derecho a cambiar la marca, el logo, el nombre de dominio (URL), la presentación y cualesquiera elementos que considere oportunos en relación con sus productos. El Usuario acepta que el acceso a la Tienda, el contenido y el servicio de dicho sitio es el existente en cada momento. LAPAJARERA no aceptará reclamación alguna por los contenidos, servicios, actualizaciones, conexiones y/o cambios en general que afecten a sus productos.

LAPAJARERA no se hace responsable de los daños personales y/o materiales derivados del uso del producto.

LAPAJARERA podrá contratar o colaborar con subcontratistas o a terceras entidades, para llevar a cabo el suministro de la totalidad o parte de los productos a que se compromete en virtud a las diferentes operaciones que se vayan formalizando conforme a lo establecido en el presente documento.

LAPAJARERA no responderá por el agotamiento del stock de ningún producto. En todo caso, la responsabilidad que pudiera serle exigible a LAPAJARERA quedará limitada al precio del producto adquirido por el usuario.

LAPAJARERA no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a LAPAJARERA, que impidan o retrasen el acceso del usuario a la Tienda, ni de los retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso del usuario a la Tienda por causas no imputables a LAPAJARERA, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

 

Ámbito de la Oferta

La selección de productos ofrecidos en la Tienda es válida únicamente en España (Solo Península) y en tanto que los productos estén visibles en el Website. Todos los pedidos de productos están sujetos a la disponibilidad de los mismos y, en este sentido, si se producen dificultades en cuanto a su suministro, o si no hubiera disponibilidad en stock, LAPAJARERA se reserva el derecho de facilitar información al Usuario acerca de productos sustitutivos de calidad y valor igual o superior que el usuario podrá encargar. Si el Usuario no deseara realizar un nuevo pedido de los productos ofrecidos en sustitución, LAPAJARERA procederá a reembolsar la cantidad abonada por el usuario en un plazo no superior a máximo 30 días.

 

Realización del pedido

Para la adquisición de los productos en la Tienda, LAPAJARERA solicitará al Usuario que complete el formulario electrónico que en cada momento sea de aplicación y esté accesible en la Tienda, para lo cual el Usuario deberá complementar las instrucciones que aparezcan en pantalla, así como cualesquiera otras que se incluyan en la Tienda.

Una vez cumplimentado el formulario, para proceder a la compra de productos, el Usuario deberá seleccionar el producto que desea adquirir según las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado y validándolo, lo cual supone la lectura y aceptación irrevocable de todas y cada una de las presentes Condiciones, como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por LAPAJARERA constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre LAPAJARERA y los usuarios. LAPAJARERA archivará el documento electrónico en que se formalice el pedido y éste será accesible.

Una vez efectuada la compra, y en el plazo más breve posible, LAPAJARERA remitirá por e-mail al usuario una confirmación del pedido. La confirmación del pedido no tendrá validez como factura. Los precios de compra serán los vigentes en el momento en que se realiza el pedido. Los gastos de envío estarán especificados en pantalla. En caso de que el Usuario no esté de acuerdo con los datos consignados en dicha confirmación podrá solicitar la modificación de los mismos o la anulación del pedido en un plazo de cuarenta y ocho (48) horas desde la recepción de la confirmación del pedido.

LAPAJARERA dará curso a todos los pedidos que se realicen sujetándose exclusivamente a lo dispuesto en las presentes Condiciones. En cualquier caso, LAPAJARERA no se hace responsable de las deficiencias del servicio de su centro servidor, ni de las redes de comunicación, ni de los problemas resultantes del mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de los navegadores.

En ningún caso podrá modificarse un pedido, una vez solicitado por el Usuario, sin el consentimiento por escrito de LAPAJARERA. Cualquier modificación propuesta por el Usuario y aceptada por LAPAJARERA podrá estar sujeta a cargos por modificación o posibles variaciones en el precio, las especificaciones o el plazo de entrega de los productos, según determine LAPAJARERA en base a su criterio exclusivo, y de acuerdo con la normativa vigente, siendo dicha decisión vinculante para el usuario comprador una vez se le haya comunicado.

LAPAJARERA se reserva el derecho de cancelar el nombre de Usuario y la contraseña y por tanto el acceso a la Tienda a aquellos Usuarios que mantengan saldos deudores o impagados con LAPAJARERA con una descripción del pedido y los datos personales que hayan sido comunicados.

Si en el momento de la emisión del pedido, detectamos que no hay existencias de alguno de los productos incluidos en el mismo, el cliente será notificado de inmediato. Asimismo, el importe cobrado correspondiente a dicho producto se abonará en unos días.

LAPAJARERA no estará obligada a suministrar el producto a un precio incorrecto si el error en el precio es obvio e inequívoco y hubiera podido ser reconocido de forma razonable por el usuario como precio incorrecto.

 

Disponibilidad de los productos

La selección de productos ofrecidos en la Tienda es válida únicamente en España (Solo Península) y en tanto que los productos estén visibles en el Website. Todos los pedidos de productos están sujetos a la disponibilidad de los mismos y, en este sentido, si se producen dificultades en cuanto a su suministro, o si no hubiera disponibilidad en stock, LAPAJARERA se reserva el derecho de facilitar información al Usuario acerca de productos sustitutivos de calidad y valor igual o superior que el usuario podrá encargar. Si el Usuario no deseara realizar un nuevo pedido de los productos ofrecidos en sustitución, LAPAJARERA procederá a reembolsar la cantidad abonada por el usuario en un plazo no superior a máximo 30 días.

 

Medios de Pago aceptados

Para el pago de artículos adquiridos a través de la Tienda se aceptará pagos realizados a través de tarjeta de crédito o débito (VISA, MASTERCARD y 4B) y Bizum, así como el método de transferencia bancaria.

El cargo se realizará online, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de la entidad financiera correspondiente, una vez se haya comprobado que los datos facilitados son correctos. Con el objetivo de dar la máxima seguridad al sistema de pago, se utilizan sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico. En este sentido, los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada a la entidad financiera correspondiente.

LAPAJARERA tiene instalada una pasarela de pago de comercio electrónico. Todos los datos proporcionados a estos efectos serán encriptados para garantizar la máxima seguridad de los mismos. Con el fin de garantizar la mayor seguridad a los usuarios, LAPAJARERA se reserva el derecho de solicitar los documentos correspondientes a la identidad y medio de pago del usuario, previo a la entrega del pedido.

Las tarjetas de crédito están sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la entidad emisora de las mismas, pero si dicha entidad no autorizase el pago, LAPAJARERA no responderá de ningún retraso o falta de entrega y no podrá formalizar la compraventa con el usuario.

Cuando el pago resulte autorizado, el cargo del precio de los productos, sus impuestos y el de los gastos de envío se hará en el momento de formalizar el pedido.

 

Plazos de Entrega y Gastos de Envío

Sin perjuicio de lo establecido respecto a la disponibilidad de stock, y salvo que se produzcan circunstancias extraordinarias LAPAJARERA procederá a enviar los productos adquiridos en la Tienda y relacionados en la confirmación del pedido a la dirección indicada por el usuario en el plazo máximo de 15 días a contar desde la fecha de la confirmación del pedido. 

En caso de no poder cumplir con la fecha de entrega, LAPAJARERA informará de esta circunstancia al usuario dándole la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado a través del mismo medio en que se efectuó el pago y en un plazo no superior a treinta (30) días.

A efectos de las presentes Condiciones, se entenderá que se ha producido la entrega en el momento en que el usuario firme la recepción de los productos en la dirección de entrega convenida.

En los casos en los que se rechace o no sea posible la entrega del producto en la dirección indicada en un primer intento, se realizará un segundo intento en el mismo día o en días sucesivos. Si tampoco fuese posible la entrega en ese segundo intento se retornará el producto a la Tienda. Los gastos de transporte y retorno serán de cuenta del cliente y se le reembolsará el precio de los productos que no haya sido posible entregar en el plazo de 30 días utilizando el mismo medio de pago que el cliente utilizó para la compra inicial.

El justificante de compra será remitido junto con el producto.

 

Derecho de desistimiento y devoluciones

El usuario dispondrá de un plazo de catorce (14) días hábiles para realizar la devolución del producto a partir de la fecha de recepción del pedido. Para efectuar dicha devolución, el usuario podrá optar, sin coste adicional, a la comunicación del desistimiento a LAPAJARERA a través del formulario de contacto disponible en el Website o a través del servicio de atención al cliente mediante correo electrónico a la dirección pedidos@estudiolapajarera.es En cualquier caso el usuario deberá aportar cumplimentado el documento de desistimiento. Sólo el precio del producto comprado será reembolsado. El artículo deberá devolverse correctamente protegido, en su embalaje de origen, en perfecto estado, con todos los accesorios y factura.

Ejercitada por el Usuario la devolución del producto, y comprobado el buen estado de los mismos LAPAJARERA reintegrará las cantidades recibidas mediante abono en la misma forma en que fue abonado el producto, sin retención alguna, en un plazo no superior a treinta (30) días. No obstante lo anterior, queda excluida la devolución en aquellos casos en que por la naturaleza del contenido de las prestaciones sea imposible llevarlo a cabo. De acuerdo con la LGCU, existen determinados productos respecto de los cuales no existe derecho de desistimiento por parte del usuario (bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, productos que hayan caducado dentro del periodo de desistimiento, productos que no estén en perfecto estado, etc.).

No procederá el cambio o devolución de aquellos productos que no estén en las mismas condiciones en las que fue recibido por el Usuario, o que hayan sido usados más allá de la mera apertura del producto.

En caso que el producto comprado por el Usuario no llegara en buenas condiciones, éste deberá contactar con LAPAJARERA a través del formulario de contacto del Website en un plazo no superior a dos meses desde la recepción del producto, para que LAPAJARERA gestione el envío de un producto nuevo, la recogida del que ha llegado en mal estado y la reclamación a la empresa de transporte.

Una vez examinado el producto devuelto, LAPAJARERA comunicará por e-mail dentro de un plazo razonable si procede la devolución o sustitución del mismo. La devolución o sustitución del producto se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, en un plazo no superior a treinta (30) días desde la fecha de confirmación de que procede la devolución o sustitución del producto no conforme.

Las cantidades abonadas en pago de productos que sean devueltos a causa de tara o defecto, cuando realmente exista, serán reembolsadas íntegramente, incluidos los gastos de entrega incurridos para entregar el producto al usuario. La devolución se efectuará en el mismo medio de pago utilizado para pagar la compra.

 

Garantía de los productos

La garantía estándar ofrecida por LAPAJARERA es de dos años a contar desde la fecha de entrega, si bien en la misma no se incluyen deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso incorrecto o manipulaciones indebidas, etc. imputables al usuario. Cualquier defecto o presunta no conformidad con el producto deberá notificarse por escrito a LAPAJARERA a través del formulario de contacto del Website, incluyendo todos los detalles en la reclamación, a efectos de proceder a la devolución o sustitución, según lo establecido anteriormente para el supuesto de producto no conforme.

 

Resolución del contrato

LAPAJARERA se reserva el derecho a retirar de forma inmediata el acceso al servicio y a la Tienda a aquellos usuarios que a criterio de LAPAJARERA contravengan lo dispuesto en las presentes Condiciones, sin posibilidad de reembolso en caso de haberse efectuado el pago.

Concretamente, LAPAJARERA podrá resolver el contrato en los siguientes supuestos:

a) Cuando el acceso se utilice con fines ilegítimos, incluyendo por tales los enumerados en las presente Condiciones.

b) Cuando los datos de cobro proporcionados en la contratación sean erróneos o imposibiliten la facturación y/o cobro del producto.

c) En caso de usos fraudulentos del producto o contrarios a la buena fe.

 

Privacidad y protección de datos personales.

Para realizar sus compras deberá registrar sus datos personales y elegir una contraseña que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés..

Para más información, puede usted acceder a nuestra Política de Privacidad

 

Renuncia

En caso de que LAPAJARERA dejara de insistir en el cumplimiento estricto por parte del usuario de alguna de las obligaciones asumidas en virtud de las presentes Condiciones, o si dejara de ejercitar alguno de los derechos o recursos que LAPAJARERA estuviera facultada a ejercitar o interponer en virtud de estas Condiciones, tal hecho no constituirá una renuncia a dichos derechos o recursos ni exonerará al usuario de cumplir con tales obligaciones.

Las renuncias a exigir el cumplimiento que pudiera realizar LAPAJARERA no constituirán una renuncia a exigir cumplimientos posteriores.

Ninguna renuncia por parte de LAPAJARERA de las presentes Condiciones surtirá efecto, a no ser que se estipule de forma expresa que es una renuncia y se le comunique al usuario por escrito de conformidad con lo dispuesto en el apartado de Notificaciones anterior.

Independencia

Toda cláusula o estipulación de las presentes Condiciones que resulte inválida, nula o ilegal no afectará, perjudicará ni invalidará, siempre que no fuera esencial para el cumplimiento del objeto de las mismas, cualesquiera otras Condiciones o disposiciones aquí contenidas, las cuales permanecerán vigentes y efectivas.

 

Integridad del contrato

El documento de contrato entre el usuario y LAPAJARERA está compuesto por las presentes Condiciones, el formulario enviado por el usuario con sus datos personales y de pago y los datos ubicados en la Tienda, que completan el presente documento, prevaleciendo frente a cualquier otro acuerdo verbal o escrito previo o simultáneo.

 

Seguridad y Confidencialidad:

Las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas bajo un cifrado de 128 bits, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

 

Atención al Cliente:

Si tiene cualquier duda respecto al funcionamiento de nuestro sistema de compra, escribanos un correo electrónico a estudiolapajarera@gmail.com , a través del formulario de la web Soporte y Contacto.

Estaremos encantados de atenderle.

Tiempo de carga: 0.203 segundos